このサイトについて

HOME > このサイトについて

掲載内容に関して

• 大泉保育福祉専門学校サイト(以下「本サイト」といいます)は、大泉保育福祉専門学校の公式サイトです。
  • 本サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について大泉保育福祉専門学校はいっさい責任を負いません。
  • 本サイトから入手された情報により被られた損害に対して、大泉保育福祉専門学校はいっさい責任を負いません。
  • 掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

著作権について

本サイトの著作権は、大泉保育福祉専門学校もしくは原権利者が所有しています。文章・写真等、本サイトの内容を無断で複写・複製する事は、著作権や肖像権等の侵害の恐れがありますので、禁止します。

リンクについて

大泉保育福祉専門学校サイトへのリンクをご希望される場合は、その旨を事務局までご連絡下さい。

ただし、以下のような場合には、リンクを認めません。

• 大泉保育福祉専門学校の名誉、信用、品位が侵害される恐れ、また大泉保育福祉専門学校、本サイト等に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイトからのリンク。
  • 違法なコンテンツを掲載したり、違法な活動に関与した、または関与した可能性のあるサイトからのリンク。

大泉保育福祉専門学校 事務局

電話番号 : 0276-62-5806  E-mail : hosen@oizumihosen.ac.jp